Среда, 14 Март 2018 00:00

БК «Иркут» - БК «Купол-Родники» 102:82

Перед этим матчем ижевский клуб лишился одного из основных своих игроков: капитана Романа Хамитова. Он был отдан на усиление сургутской команде «Университет-Югра» на правах аренды.

Оставшиеся ижевские ребята хотели во что бы то ни стало реабилитироваться перед собой и своими болельщиками за разгромное поражение от «Спартака-Приморье».

Но начало и этого поединка у подопечных Валерия Конотопова не задалось. Много неточных бросков, и как итог - хозяева сразу взяли игру под свой контроль, и сделали себе комфортный задел в 14 очков.

Во втором игровом отрезке гости попытались выправить положение. Игра была практически на равных, но сократить отставание от соперника у купольцев не получалось. Иркутяне в концовке этой четверти ещё прибавили, и как итог – разница увеличилась до 18 очков.

После большого перерыва упорная борьба этих двух команд – продолжилась. О чем свидетельствует счёт третьей четверти – 29:28. Только вот по-прежнему в большом плюсе были хозяева.

Последняя 10-ти минутка корректив в расстановку сил не внесла. Победа «Иркута» 102:82.

В составе «Купола-Родников» самыми результативными игроками матча стали Илья Подобедов и Антон Бревнов. На счету Ильи 15 очков, 3 подбора и 1 перехват, у Антона - 15 очков, 2 подбора и 3 перехвата.

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.