Суббота, 03 Март 2018 00:00

Комментарии по игре «Купол-Родники» - «Самара»

Комментарии по игре:

Игорь Грачёв, главный тренер БК «Самара»

- Так как наши команды занимают разное турнирное положение, нашей команде не хватило мотивации, настроя. Я могу настраивать только словами, ребята все взрослые, профессионалы, должны сами в себе находить эту мотивацию. Но в течение игры, особенно во второй половине, как-то мы смогли сыграть более активно, сконцентрировано, настроено на атаку. За счёт этого вышли вперед. По концовке, я уже потом всей скамейке дал поиграть, поэтому такая нервозная игра была.

Константин Стародумов, директор БК «Купол-Родники»

- Играли с лидером Чемпионата, три четверти навязали борьбу, игра была с шансами на победу. Но в четвёртом периоде сказалась длина скамейки и опыт игроков. В Самаре есть игроки, поигравшие и в Евролиге, и в Лиге ВТБ. Не хватило нам дотерпеть. В четвёртой четверти на какой-то момент утратили веру в себя, и это нас и подвело. Потом опять заиграли. Если бы не было этого двухминутного «ступора», игра бы до последних минут была бы с интригой. Но претензий к игрокам у меня нет. Неоценимый опыт получили наши молодые игроки, играя против таких мастеров. У нас задачи такие, что надо обыгрывать команды, которые в турнирной таблице рядом с нами. Понятно, что уже никаких серьёзных задач перед нами не стоит, сейчас главное – создать боеспособный коллектив на следующий сезон. Более сильный, чем был. Сегодня было очень приятно, что поболеть за нас пришли представители других видов спорта: я видел на трибунах спортсменок ЖФК «Торпедо», руководство ижевского клуба «Зенит-Ижевск», представителей глазовского мини-футбольного клуба «Прогресс», руководителей паралимпийского движения в лице Олега Погодина. Это очень радует, что спорт – объединяет, и что создаётся так называемая спортивная «тусовка». Я сам тоже по возможности посещаю другие спортивные мероприятия, и это здорово.

Игорь Самсонов, игрок БК «Купол-Родники»

- Не смотря на то, что у нас есть болеющие ребята, есть те, кто только ещё восстанавливается после болезни, мы собрались, показали достойную игру против сильного соперника. Этот матч можно поставить нам в зачёт. Ребятам скорейшего выздоровления, и нужно уже побеждать такие команды, думаю, все видели, что нам это по силам.

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.