Воскресенье, 18 Февраль 2018 00:00

БК «Новосибирск» - БК «Купол-Родники» 90:67

Новосибирцы, как мы знаем, стали бронзовыми призёрами Кубка России. В составе этой команды ещё недавно защищавший цвета ижевского клуба Максим Кирьянов. Не смотря на то, что в начале сезона мы эту команду уже обыгрывали, сейчас всё гораздо сложнее.

«Купол-Родники», как и в прошлом поединке с БК «Университет-Югра» выступал в весьма усечённом составе. На паркете боролись 8 бойцов.

Стоит ли говорить, что результат был практически ожидаем? Только вот без боя ижевчане сдаваться были не намерены. И если первый игровой отрезок они позволили хозяевам взять под свой контроль, то во втором, в самой концовке подопечные Валерия Конотопова смогли подтянуть свой результат, и по очкам именно в этом периоде счет был равный.

Вторая половина встречи вновь началась с превосходства северян, они к своему заделу в 15 очков добавили ещё 6. И вновь перед ижевчанами встала практически невыполнимая задача: отквитать 21 очко за последние 10 минут игрового времени.

Было видно, что изо-всех сил гости пытаются преломить ход встречи. Но… усталость делает своё дело. Борьба хоть и проходит практически на равных, но приблизиться к сопернику ижевчане так и не смогли. Счёт – 90:67 в пользу БК «Новосибирск».

Самый результативный игрок в составе нашей команды – Антон Бревнов. На его счету 18 очков, 4 подбора и 2 перехвата.

Руслан Абдулбасиров в этом матче сделал дабл-дабл: заработал 12 очков и сделал 10 подборов.

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.