Вторник, 06 Февраль 2018 00:00

Комментарии по игре «Купол-Родники» - «Химки-Подмосковье»

Комментарии по сегодняшнему матчу:

Захар Пашутин, главный тренер БК «Химки-Подмосковье»

- Это очень важная победа для нас. И в турнирном смысле, и вообще. «Купол-Родники» - это команда, с которой мы всегда играем очко в очко, и дома, и здесь. Сегодня мы готовились к сложному матчу, знали, что соперник очень хорошо играет дома, и тренера у них опытные, которые хорошо готовят к домашним играм. Готовились на максимум, так же как и с ЦСКА-2. У нас сегодня получилось очень хорошее начало, а потом опять случился провал. Мы, к сожалению, от этих провалов не можем избавиться. Но, ребята молодые, не все уверенно входят в игру. Вторую половину встречи очень хорошо защищались, это показывает счёт. Смогли за счет защиты вытянуть эту игру, и в нападении появилась уверенность и мы стали попадать свои броски. У нас хорошо двигался мяч, нашли открытых игроков и довели игру до победы. В таких играх зарождаются великие спортсмены.

Руслан Патеев, игрок БК «Химки-Подмосковье»

- Хочу сказать огромное спасибо ребятам, что вовремя защищались, выполнили установку тренера. Боролись до конца, даже в те моменты, когда проигрывали. За счет этого мы и смогли переломить ход игры.

 

Валерий Конотопов, главный тренер БК «Купол-Родники»

- Нам надо было в последней атаке два очка забивать, а мы побежали забивать трёшку. Хотели сразу выиграть. А в таких концовках не нужно быть максималистами, нужно забивать два и продолжать игру. Время ещё было. А так – запороли последнюю атаку, и получилось так, как получилось. Думаю, зрителям игра понравилась, держала в напряжении все 40 минут игрового времени. У ребят было огромное желание биться, играли на победу. Не повезло.

Иван Русецкий, игрок БК «Купол-Родники»

- Сегодня должны были выигрывать, была наша игра. В концовке нужно было поспокойнее сыграть. А у нас появилась суета в нескольких атаках, это и повлияло на результат.

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.