Суббота, 20 Январь 2018 00:00

"Купол-Родники" - "Спартак" СПб 78:73

ПОБЕДА!!!

После обидного поражения от фарм-клуба питерского "Зенита" ижевской команде нужно было во что бы то ни стало реабилитироваться как перед руководством, так и перед болельщиками. Тем более, что сегодня есть весомый повод порадовать всех такой нужной победой: у капитана ижевчан Романа Хамитова день рождения. К тому же на паркет к всеобщей радости вернулся Алексей Карпеко. Эти все факторы внушали некоторый оптимизм.

Первая четверть прошла по-хозяйски. "Купол-Родники" полностью взяли инициативу в свои руки, и уверенно повели в счете 21:12.

Второй период заставил всех присутствующих занервничать: к середине этого игрового отрезка разница была полностью нивелирована. И дальше пошли баскетбольные качели. На большой перерыв команды ушли при счете 38:37.

Что творилось в раздевалке удмуртских спортсменов, можно только догадываться. Но в третьей четверти ижевчане стали вновь отыгрывать свои позиции. И отыграли, сделав задел в +7 очков. Только это было ненадолго. Спартаковцы вновь восстановили равновесие - 56:56.

И опять четвертый период обещал быть жарким и валидольным. И снова подопечные Валерия Конотопова вышли вперед на 7 очков. И тут началась серия неоправданных потерь, природу которых сложно объяснить. Как итог - счет вновь практически равный. 63:62. А играть командам еще было четыре с половиной минуты. 

Нужную трешку в этой ситуации забил Илья Подобедов. Затем еще два очка в копилку положил Алексей Карпеко. А дальше - за две минуты и 10 секунд до окончания этого игрового отрезка - вновь наши пресловутые +7.

Жаркая концовка, и такая долгожданная победа 78:73!

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.