Среда, 17 Январь 2018 00:00

«Купол-Родники» - «Зенит-Фарм» 71:72

Поражение за 4 секунды

Сегодня на трибунах ижевской медакадемии был аншлаг. За новогодние праздники болельщики соскучились по баскетболу.

К этому матчу в ижевской команде произошли кадровые изменения. Клуб покинул Виктор Кашин. Ему на смену пришёл Антон Бревнов, ранее выступавший за ревдинскую команду «ТЕМП-СУМЗ-УГМК».

К радости болельщиков, после травмы восстановился Владимир Лидяев. А вот Алексей Карпеко пока по-прежнему остаётся в лазарете.

Турнирная ситуация сейчас такова, что каждое очко на вес золота. И с каждым поражением шансы на выход в плей-офф становятся всё призрачнее.

Первая четверть прошла с явным преимуществом хозяев площадки. Лишь к концу этого игрового отрезка гостям найти свою игру и сократить отставание. Свои первые очки в этом поединке заработал новобранец «Купола-Родников» Антон Бревнов. Счёт этого периода 20:17.

Второй игровой отрезок прошёл в обоюдной борьбе. Команды пытались найти «ключи» к обороне друг друга. Поэтому и очков в этой четверти было заработано мало – всего 17. А итоговый счёт после второго периода – 31:23.

Дальше всё пошло по уже привычному для купольцев сценарию. Они позволили сопернику сравнять счёт, а затем и выйти вперёд. Неимоверных усилий стоило «подтянуть» концовку третьей четверти. Счёт – 50:48.

В последнем игровом отрезке команды показывали равную игру. И только за 5 минут до конца периода началось движение… Хозяева оторвались от своих оппонентов на 6 очков, но… всё это оказалось смазано. И за 4 секунды до конца встречи, имея преимущество в 2 очка, «Купол-Родники» пропускают «трёху» и проигрывают этот поединок к огромному разочарованию болельщиков. 71:72.

У гостей 30 очков набрал Григорий Мотовилов. Самые результативные игроки в составе ижевской команды – Илья Подобедов (17 очков, 2 подбора и 2 перехвата) и Михаил Юдов (16 очков,6 подборов и 3 перехвата )

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.