Понедельник, 08 Январь 2018 00:00

"Иркут" - "Купол-Родники" 88:56

После поражения в Кубке России от иркутской команды, ижевчанам очень хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками. По итогам разбора прошлого матча в состав были внесены корректировки: сегодня на площадке не появился Виктор Кашин.

Первая четверть началась с преимущества хозяев. Стоит отметить, что за 5 минут было набрано всего 5 очков. Это говорит об осторожности в защите обеих команд. Дальше – спортсмены разогрелись, и пошёл более открытый и равный по силам баскетбол. Об этом свидетельствует и счёт на табло после первой четверти – 19:18.

Второй период так же прошёл в обоюдоострой борьбе. Ижевчане старались не отпускать соперника от себя далеко. И даже в какой-то момент вышли вперёд на одно очко. Но этот эпизод оказался настолько мимолётным, что в плюс купольцам его записать сложно. На большой перерыв команды ушли при счёте 35:32. Из положительного: Максим Захаров в этом матче, наконец, показал свои лидерские качества.

А вот дальше болельщики ижевской дружины вновь испытали тихий ужас. «Купол-Родники» в третьей четверти «рассыпались», и, как показалось, опустили руки. И с каждой минутой ситуация становилась всё хуже и хуже. Хозяева настолько вольготно почувствовали себя на своей территории, что устроили гостям «показательную порку» за раннюю капитуляцию. За три с небольшим минуты до конца встречи разница в счёте составляла больше 30 (!) очков. Итог матча - 88:56 в пользу «Иркута».

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.