Понедельник, 27 Ноябрь 2017 00:00

"Купол-Родники" - МБА 82:91

Это уже второй по счету официальный поединок этих команд в новом сезоне. Первый прошел в Москве, и тогда сильнее были ижевские баскетболисты. Сейчас столичные гости были особо "заряженны": им, несомненно, хотелось реабилитироваться за домашнее поражение.

Уже стартовый игровой отрезок показал, что игра будет напряженная. Сначала купольцы на правах хозяев сделали себе отрыв в 7 очков, но гости его быстро ликвидировали, и уже в скором времени они были на 5 очков впереди. Ижевчане еще добавили, и первую четверть завершили лишь с небольшим отставанием - 23:25.

Второй период прошел в такой же равной борьбе. Явного фаворита в этом поединке выделить было сложно. Разница в два очка в пользу гостей так же была сохранена. 44:46.

Третья четверть корректив в расстановку сил не внесла. 60:63

Последний игровой отрезок начался с обоюдных трехочковых. Болельщики ждали от ижевчан большего напора и спортивной агрессии. И...красивой концовки. И что бы ни говорили некоторые из присутствующих на этом матче, хозяева изо всех сил старались показывать эту самую красивую игру. Чего только стоит отбор мяча в падении Виктором Кашиным.

Но, видно, сегодня не наш день. Команда МБА взяла достойный реванш за первый матч сезона. Итоговый счет 82:91!

(с) bkrodniki.ru, 2012. Сделано Федерацией компьютерного спорта Удмуртии. Все права защищены.